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Industria alberghiera

Il gas naturale come fonte di energia termica nelle grandi cucine

Cucina a gas e steamer combinato a gas in primo piano, pentolone ribaltabile a gas in secondo piano e brasiere ribaltabili a gas nel nuovo ristorante per il personale di Nestlé a Vevey.
Cucina a gas e steamer combinato a gas in primo piano, pentolone ribaltabile a gas in secondo piano e brasiere ribaltabili a gas nel nuovo ristorante per il personale di Nestlé a Vevey.

Cucina a gas e steamer combinato a gas in primo piano, pentolone ribaltabile a gas in secondo piano e brasiere ribaltabili a gas nel nuovo ristorante per il personale di Nestlé a Vevey.

Molti buoni cuochi preferiscono cucinare con il gas. In generale prediligono i piani di cottura a gas, ma anche apparecchi a gas complementari come friggitrici, steamer combinati, brasiere ribaltabili o a pressione, pentoloni ribaltabili, grill, ecc. possono migliorare sensibilmente le prestazioni della cucina.

Il gas ha un prezzo dell'energia più basso e di norma non è soggetto a prezzi della potenza; a seconda delle dimensioni della cucina e della differenza di prezzo tra gas naturale ed elettricità (potenza compresa!) il risparmio può ammontare ad alcune migliaia o addirittura decine di migliaia di franchi all'anno.

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